欢迎访问辽宁省水利学会网站 [加入收藏] [设为首页]
首页 关于学会 组织机构 学会动态 科学普及 学会刊物 通知公告
省水利学会秘书长工作座谈会在沈阳召开
2018年5月31日

    2018年5月30日恰逢“全国科技工作者日”,我会在沈阳召开全省水利学会秘书长工作会议和全国科技工作者日座谈会。会议由张云秘书长主持,仲刚理事长出席会议。

    会上,张云秘书长回顾了一年来学会秘书处的工作,并向大家简要介绍了2018年学会的主要任务。强调要聚焦科技工作者关切、社会关注的方面,竭诚为科技工作者办一批实事,切实增加科技工作者获得感,营造尊重劳动、尊重知识、尊重人才、尊重创造的良好氛围。
    本溪市水务学会、省水文局、中国水电六局等27个单位的参会代表就本单位的工作完成情况和下一步工作计划做了汇报。
    会议期间,大家还就今年学术年会的主题展开了热烈的讨论,并对学会在学术交流、人才举荐、科普宣传及科技成果评价等方面如何更好地服务会员提出了意见和建议。
    最后,仲刚理事长讲话。他指出,秘书长工作座谈会是学会工作的例会,各位秘书长是学会工作的骨干力量,学会工作离不开大家的支持。过去的一年,省学会的工作取得了很大成绩,还开展了科技成果评价工作,各地各单位也结合实际做了很多工作。他代表理事会向学会秘书处,向各位秘书长和出席会议的同志表示感谢。他要求大家认真做好今年的工作,特别是做好学术年会的准备工作,做好《水与水技术》论文集论文的征集工作。他希望各地各单位在机构改革的大形势下,继续做好水利学会的工作,努力为广大科技工作者服务。
    来自各市水利学会、各单位会员及相关单位的50余名代表参加了此次会议。

 
网站首页 | 关于学会 | 组织机构 | 学会动态 | 科学普及 | 学会刊物 | 通知公告
版权所有(C)2011-2012 辽宁省水利学会 辽ICP备12003832号
地址:辽宁省沈阳市和平区十四纬路5号 邮编:110003